Imagen: www.portalisimo.com
22/12/11
24/9/11
I've got it!!!!
Hace mucho tiempo que tenía ganas de comprarme una bici y aquí os presento a mi Dahon! Lo de elegir modelo me ha costado un poco pero al final me he decidido por esta Dahon Roo. Estoy muy felíz pensando en los paseos que me esperan con ella.
13/9/11
Re-accionando, Re-ordenando, Re-organizando...
Después de 3 meses sin actualizar, ahora afronto una nueva etapa con fuerza y ganas.
Crecí entre algodones y de niña nadie me dijo que la vida no era un camino de rosas así que después de varios golpes (...unos más duros que otros) no queda otra que remontar.
Todo pasa por algo y de todo se aprende, y lo mejor... cada vez se supera más rápido!
Soy una persona a la que le cuesta reaccionar ante los cambios, no los encajo bien, así que después de unos meses re-ordenando ideas he decidido re-organizar mi vida.
No prometo actualizar con frecuencia, ahora es mi momento y me voy a dedicar a lo que me apetezca!!
Gracias a todos/@s los que estáis a mi lado, os estoy infinitamente agradecida.
Crecí entre algodones y de niña nadie me dijo que la vida no era un camino de rosas así que después de varios golpes (...unos más duros que otros) no queda otra que remontar.
Todo pasa por algo y de todo se aprende, y lo mejor... cada vez se supera más rápido!
Soy una persona a la que le cuesta reaccionar ante los cambios, no los encajo bien, así que después de unos meses re-ordenando ideas he decidido re-organizar mi vida.
No prometo actualizar con frecuencia, ahora es mi momento y me voy a dedicar a lo que me apetezca!!
Gracias a todos/@s los que estáis a mi lado, os estoy infinitamente agradecida.
12/6/11
1/5/11
25/4/11
Día de Panades
La Kitchen en pleno funcionamiento. La masa quedó riquísima!
Aquí mi madre y yo haciendo las tradiciones "Panades"
y mi madre con la bandeja a puntito de meter en el horno.
y mi madre con la bandeja a puntito de meter en el horno.
Una vez sacadas del horno. Ummmm que ricas!!
y este año en lugar de los crespells y robiols, hice de nuevo las Spitzbuben por aclamación popular.
6/3/11
KitchenAid y nuevo rinconcito!!!
Después de un año deseando que llegara este momento.... al fín puedo decir que tengo la K.A.
La he colocado al lado de su compañera de fatigas (Dolce gusto).
Y este es el rinconcito que les he montado en la cocina.
Por cierto, ayer hice pizza y fué una maravilla.
A ver si un día nos juntamos y hacemos la inauguración oficial.
22/2/11
Acuarelas
Este mes he empezado clases de acuarela una vez por semana.
Aquí os muestro lo primero que he hecho.
1. Fachada. En la parte superior el dibujo que hice en casa y en la inferior el que hice en clase con ayuda de la profe.

2. Maceta. Este lo he hecho en dos días (clases). Aunque lo he hecho yo, mi profe le ha dado sus "toques" con lo que se ha conseguido dar volumen al dibujo. Yo estoy encantada con el resultado!
19/1/11
Pastel de zanahoria (Carrot cake)
Este es el pastel que preparé para celebrar mi cumple. Lo ví en el blog de Ivanna. Os recomiendo que os paséis hay un montón de recetas interesantes.
Pastel de Zanahoria (Carrot cake)
Ingredientes:
130 gr.mantequilla o aceite
200 gr. azúcar moreno, si no tenéis pues el de siempre.
1 cucharilla de café de canela
un poquito de de nuez moscada rallada
3 cucharadas soperas de leche aprox.
2 huevos batidos
200 gr. azúcar moreno, si no tenéis pues el de siempre.
1 cucharilla de café de canela
un poquito de de nuez moscada rallada
3 cucharadas soperas de leche aprox.
2 huevos batidos
170 gr. de zanahorias ralladas
50 gr. de nueces
200 gr. de harina integral
3 cucharillas de café de levadura en polvo
una pizca de sal
50 gr. de nueces
200 gr. de harina integral
3 cucharillas de café de levadura en polvo
una pizca de sal
Preparación:
Fundir la mantequilla en el microondas en la función de descongelar.
En un bol pondremos la mantequilla derretida, la canela, la nuez moscada, la zanahoria rallada, el azúcar y los dos huevos batidos. Os quedará una masa espesita pero ligera.
Seguidamente tamizamos la harina integral, la levadura en polvo y la sal.
Lo añadimos a la mezcla anterior y añadimos las nueces molidas.
Con la harina la masa coge una textura bastante consistente, así que yo añadí leche hasta que quedo una masa más ligera, echaría unas 5 cucharadas aproximadamente, esto va a gusto, pero si os olvidais de la leche os quedará el bizcocho más seco.
En un bol pondremos la mantequilla derretida, la canela, la nuez moscada, la zanahoria rallada, el azúcar y los dos huevos batidos. Os quedará una masa espesita pero ligera.
Seguidamente tamizamos la harina integral, la levadura en polvo y la sal.
Lo añadimos a la mezcla anterior y añadimos las nueces molidas.
Con la harina la masa coge una textura bastante consistente, así que yo añadí leche hasta que quedo una masa más ligera, echaría unas 5 cucharadas aproximadamente, esto va a gusto, pero si os olvidais de la leche os quedará el bizcocho más seco.
Preparamos el molde con mantequilla o un poco de aceite, espolvoreamos un poco de harina para que no se nos pegue y añadimos la masa líquida.
Precalentamos el horno a 180º, siempre con la función del fuego de abajo.
Este pastel sube rápido y se hace la costra de encima, pero por dentro queda líquido, así que no os fiéis del aspecto superficial, pinchar y aseguraros que el pincho sale limpio.
Aproximadamente puede tardar 45 minutos/una hora.
Este pastel sube rápido y se hace la costra de encima, pero por dentro queda líquido, así que no os fiéis del aspecto superficial, pinchar y aseguraros que el pincho sale limpio.
Aproximadamente puede tardar 45 minutos/una hora.
Ingredientes para el frosting / glaseado:
200 gr. queso cremoso
50 gr. azúcar glass
2 cucharadas de nata líquida
50 gr. azúcar glass
2 cucharadas de nata líquida
Mezclamos todos los ingredientes, batimos con fuerza y quedará una crema. Extender encima del pastel. También podemos partir el pastel en dos y poner en la mitad del mismo.
12/1/11
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