27/7/09

Coca de Trampó


El sábado hice Coca de Trampó y salió riquísima. Aquí os dejo la receta por si quereis hacerla.

Para la base:
300 gr. de harina
1 tacita de agua
1 tacita de aceite
1 cucharadita de manteca de cerdo
1 huevo
1 poquito de levadura (tamaño de nuez moscada). Levadura de frigorífico no en polvo.

Una vez hecha la masa la dejamos reposar mientras vamos cortando el resto de ingredientes.
Cortamos a trocitos pequeños tomate (sin piel), cebolla y pimiento verde. La cantidad un poco a ojo, Yo he puesto 1 cebolla, 3 tomates grandes, 2 pimientos. Añadimos sal, pimienta y pimentón.

A continuación extendemos la masa sobre el molde y colocamos sobre ella las verduras que hemos preparado con antelación.

Lo metemos en el horno unos 20 minutos a 180º.

Y ya está!!!! Dejamos enfriar y a comeeeeer.

4 comentarios:

Natascha Rosenberg dijo...

Me encanta el trampó! Nunca lo he comido en coca pero tiene muy buena pinta.

CRIS dijo...

No me cansaré nunca de tomar la coca de trampó y aunque aquí no tenemos una verdura tan buena como la vuestra, estoy segura que la próxima vez que la haga, probaré tu receta.
Un beso

Baita dijo...

Natascha siento haber tardado tanto en contestar pero he estado de vacaciones. Estoy segura que te encantaria. A ver si te animas a hacerla y si no cuando vuelvas a Mallorca no te marches sin probarla.

Baita dijo...

Hola Cris, a ver si te animas a hacerla ya me contarás, seguro que te gusta. Un consejo: antes de meter en el horno échale un chorrito de aceite y al sacarla tb. Es el toque final.