20/12/10

BangBig


Este fin de semana (días 17, 18 y 19 dic.) se ha celebrado en Palma BangBig, ha sido en el casco antiguo y concretamente en la zona de Sa Gerreria. Y muchos os preguntareis... que es BangBig? pues bien, es una implosión de diseñadores y artistas que se reúnen en un mismo espacio-tiempo para desarrollar proyectos creativos. 
Ha sido una muestra de arte, diseño, creatividad, acompañado de la actuación de grupos musicales. 
Disfruté mucho viendo diferentes técnicas (moda, diseño gráfico, pintura, joyería...) aaaaaah! y también se podían hacer compras, ideales para estas fiestas. Detalles sin duda muy originales.
Por otra parte tuve el honor de conocer a varios artistas y entre ellas quiero destacar a Aina que fué especialmente amable conmigo. Es ilustradora y me estuvo explicando su trabajo. Gracias por tu amabilidad! Me animó tanto que al llegar a casa empecé a desempolvar todo el material de dibujo.
En fín, ya estoy deseando que se celebre el próximo! No os lo podéis perder

2 comentarios:

Aina Fonolleras Villegas dijo...

xDDD Gràcies per la menció especial Bàrbara! :-PP Au ja estem connectades, a meam si fem qualque cosa juntes! Jo per començar uns graffiteros que van venir diumenge em van animar a provar a dibuixar amb sprai, així que crec que això faré a la pròxima SOC del CRCC! Esper veure't per allà :-)

I per cert, el teu blog està molt guai!! I les coses que fas molt xulis, tu que deies que el tenies abandonat... modesta que ets!

Besets i bones festes!

Baita dijo...

Hola Aina! quina il.lusió veuret per aquí.
No tenia ni idea de lo que era la SOC del CRCC, però gràcies al teu blog ho he conegut. He vist que hi ha un curs de fotografia que em pot interessar potser hi demani informació.

Que bé lo dels grafiteros, segur ha de ser molt divertit.
Respecte al meu blog..... gràcies però dista molt dels blogs dels artistes, jo soc una aficionada!.

Una besada i bones festes.